venerdì 2 ottobre 2015

20-22 nov. UMBRIA: meleto bio-dinamico, laboratorio pratico-scientifico

Dopo Il SUCCESSO del precedente laboratorio organizzato da Cosmo fruttariano 3M con la costruzione della CUPOLA geodetica http://edizionisicollanaexoterica.blogspot.it/2015/07/11-13sett-perugia-costruzione-della-piu.html



lo staff Nuova Carpotecnia Organizzata di o' chef Jerome e della sua batteria di cucina vi aspetta alla Locanda del Galluzzo dal venerdi 20 a domenica 22 novembre per godere assieme al consolidato PROTOCOLLO ALIMENTARE CARPOTECNICO MDA di una bellissima vacanza in Umbria e realizzare insieme il più bel meleto biodinamico possibile grazie ai meli del famoso vivaio BIODINAMICO Omezzolli




Omezzolli, miglior vivaista d'Italia, per tutti coloro che hanno abbracciato uno stile di vita ecosostenibile mette a disposizioni i migliori meli del suo vivaio e lo staff di Cosmo Fruttariano 3M vi delizierà con i migliori piatti della sua gustosissima cucina CARPOTECNICA e vi insegnerà a mettere a dimora nella maniera più efficace e scientifica possibile i meli stark ed i meli impollinatori degli stark



Il menù del ritiro sarà un percorso di consapevolezza alimentare, un succoso climax di frutta dolce, frutta ortaggio, frutta grassa,tagliatelle di platano, pizza fruttariana, cous cous carpotecnico, spaghetti di zucchina, Fruit Burger, McFruit, polpette carpotecniche, fruitsalad, latte fruttariano, Miele fruttariano dal platano giallo,cioccofruit ecc. 




Tutti i piatti saranno a impatto zero e preparati dalle mani esperte dello staff di COSMO Fruttariano 3M di 'o chef Jerome Nuova Carpotecnia Organizzata



PREZZI TOTALI A PERSONA

in omaggio agli iscritti 2 libri della prestigiosa collana eXoterica

Workshop + Pensione completa fruttariana + Alloggio in camera singola: 220 euro (per chi si porta lenzuola o sacco a pelo e asciugamani il prezzo totale si riduce a 200 euro)

Workshop + Pensione completa fruttariana + Alloggio in camera doppia: 160 Euro (per chi si porta lenzuola o sacco a pelo e asciugamani il prezzo totale si riduce a 150 euro)

Workshop + Pensione completa fruttariana + Alloggio in camera quadrupla: 140 Euro (per chi si porta lenzuola o sacco a pelo e asciugamani il prezzo totale si riduce a 130 euro)

Ovviamente è possibile rimanere una notte in più o arrivare in anticipo, è sufficiente INFORMARE LA STRUTTURA

per un viaggio economico https://www.blablacar.it/

ISCRIZIONI AL SEMINARIO

Il corso si attiva con Minimo 10 posti ed ha un limite Max di 20 posti, è meglio prenotare con congruo anticipo x motivi organizzativi 

Per aderire invia una mail ad info@locandadelgalluzzo.it o chiama il 3381383218

PROGRAMMA STANDARD dalle 15,00 di venerdi alle 18,45 della domenica

Mattino

sveglia in relax

colazione a mele in libertà

relax per il rispetto della fase catabolica (fase di eliminazione tossine che avviene al risveglio e dura minimo fino al pranzo)

tarda mattinata yoga leggero con yogi Caimano (autore di autobiografia dell'orso yoghi) o passeggiata per il misterioso bosco magico della locanda del galluzzo

ore 14,00: pranzo con spaghetti di mela con sugo di fragole e mango, torciglioni di pera serviti dentro il melone e macedonia di frutta dolce

Pomeriggio

15,15-19,00: laboratorio pratico scientifico di messa a dimora dei migliori meli provenienti dal famoso viviaio Omezzolli


19,30-20,00 teoria e breve pratica dell'autodifesa

Sera

20,15 prima portata della cena con il miglior melone

20,15-20,45 brevi video youtube e breve dibattito

20,45 fruitsalad cruditè

20,45-21,15 brevi video youtube e breve dibattito

21,15 inizio delle meravigliose portate della carpotecnia cotta


23,15: musica e balli con Fabrizio 'o sonatore

00,15 film

in omaggio agli iscritti 2 libri della prestigiosa collana eXoterica

EVENTO FACEBOOK

Nessun commento:

Posta un commento