Vanno a ruba le uova vegane a base vegetale prodotte dalla startup americana JUST, che punta a rivoluzionare il mercato nei prossimi anni
Le uova adesso si preparano in laboratorio, su base vegetale, e piacciono ai consumatori
È il caso di JUST, startup impegnata nell’innovazione nel comparto alimentare, che con “JUST egg” ha recentemente sfondato il tetto delle 2 milioni di uova vegetali vendute
Iniziata negli Stati Uniti nel settembre del 2018, la vendita delle uova vegane a base di fagioli si è affermata da subito, nel momento in cui il prodotto è stato lanciato sul mercato
Josh Tetrick, amministratore delegato di JUST, ha dichiarato:
I risultati fino a ora raggiunti sono buoni, ma puntiamo a toccare quota 2 miliardi di unità vendute nei prossimi anni
La società aveva proposto per la prima volta il prodotto nel 2017, in un ristorante di San Francisco
Dopo neanche 2 anni, l’uovo vegano è già disponibile in diversi negozi negli USA,
e ha superato le vendite dei competitor
Il segreto è da ricercare nel sapore:
gusto, consistenza e tempo di cottura sono infatti fedeli alle uova di origine animale
Il prodotto vegano si appresta ora a conquistare nuove fette di mercato, e ad arrivare anche oltreoceano
Perché l’intenzione di JUST non è banale:
“distruggere” la produzione globale di uova, industria che vale svariati miliardi di dollari
“Siamo stati bravi a trasformare un prodotto che ha giocato un ruolo chiave nel nostro sistema alimentare
Con le nostre uova vegetali puntiamo ad avere lo stesso impatto nei prossimi anni”, ha concluso Tetrick
https://www.greenstyle.it/uova-vegane-una-startup-e-pronta-a-distruggere-quelle-di-origine-animale-286921.html
Nessun commento:
Posta un commento