martedì 22 gennaio 2019

Venus Williams: la mia carriera è salva grazie alla dieta VEGANA


Non potevo sollevare il braccio oltre la testa,
 la racchetta cadeva
Non avevo più tatto nelle mani, che sudavano e prudevano
ho temuto che la mia vita diventasse miserabile” ha dichiarato Venus Williams – che ha fatto la storia del tennis insieme alla sorella Serena – in riferimento al periodo in cui le è stata diagnosticata la sindrome di Sjogren, un’infiammazione cronica del sistema immunitario e delle ghiandole esocrine (le salivari, le lacrimali e quelle attorno all’orecchio) che provoca disturbi reumatoidi e che ha rischiato di compromettere la sua brillante carriera


 Ma oggi, 5 anni dopo la diagnosi, la carriera di Venus Williams è salva, grazie alla dieta vegana, come ha dichiarato al Tennis World USA

Venus, infatti, è diventata vegana dal 2012 – insieme a Serena, che ha preso questa decisione per supportare la sorella – per tamponare gli effetti dannosi della malattia e è molto soddisfatta della sua scelta:
 “Credo nell’efficacia di un’alimentazione a base vegetale; come atleta e donna d’affari, ho la necessità di sentirmi sempre al meglio, ecco perché ho adottato uno stile di vita vegan

 E quando qualcuno le domanda quali sono i benefici della sua dieta, Venus risponde che la rende “più positiva ed energica“

Un’ulteriore conferma di quanto un regime alimentare vegano sia funzionale per il nostro organismo, anche quando si pratica sport ad altissimi livelli
 E a ricordarcelo c’è anche “Veganboy”, atleta vegano appassionato di bodybuilding oltre alla carrellata di atleti vegani, di ieri e di oggi, che hanno partecipato alle Olpimpiadi con risultati eccellenti





Nessun commento:

Posta un commento