mercoledì 18 febbraio 2015

LOGICA ONNARIANA

tratto da: logica onnivora

Alcune cose che ho imparato:
(Mi spiace per new-age, paleo, riviste, naturopati, medici e nutrizionisti da 4 soldi, e ovviamente onnivori)
-Il limone non alcalinizza, anzi acidifica e tanto.
-Le "arance della salute" sono piene di acido e poliammine che potenzialmente favoriscono il cancro.
-Le cellule animali e i grassi animali (saturi, trans, colesterolo) non sono previsti nella nutrizione umana e il loro fabbisogno è zero.
-I prodotti animali sono totalmente sballati a livello di macronutrienti, totalmente carenti in alcune vitamine, e causa di numerose patologie gravi.
-Un qualsiasi frutto contiene tutti i nutrienti essenziali, B12 compresa sulla buccia.
-Il sale rosa è pieno di ottimi minerali... impossibili da utilizzare in quanto inorganici
.
-Foglie, semi, radici contengono veleni prodotti dalle piante per danneggiare chi le mangia, fanno eccezione in genere i frutti il cui scopo è proprio essere mangiati.
-Molti medicinali derivano dai veleni delle piante.
-La maggior parte delle piante che consumiamo è creata o modificata dall'uomo.
-Bisogna fare molta attenzione ai legumi perchè contengono acido fitico che ostacola l'assorbimento dei minerali.
-Il fabbisogno di verdura, radici, gambi, semi, erbe e foglie è in realtà zero.
-Il fabbisogno nutrizionale di sale da tavola è zero.
-Amido e sale provocano assuefazione fisica.
-La teina è chimicamente identica alla caffeina, si tratta di un veleno pesticida naturale che l'uomo usa per l'effetto drogante.
-Lo zucchero non è un veleno ma è il carburante del corpo umano, costituisce mediamente l'80% della parte solida della frutta.
-Evitare lo zucchero e poi usare dolcificanti nel caffè significa mettere veleno (dolcificante artificiale) nella droga (caffeina).
-Lo zucchero non è il responsabile dell'accumulo di grasso.
-I responsabili dell'accumulo di grasso sono i danni al metabolismo provocati da proteine e grassi di tipo sbagliato e pure in percentuale abnorme.
-Birra e vino sono intossicanti e disidratanti, berli per dissetarsi è paradossale.
-Non esiste una dose sana di alcol, così come non esiste una dose sana di carne.
-Goji, Chia, e quant'altro non servono a nulla se non ad arricchire chi ha lanciato la moda e chi la sfrutta.
-La carenza di un minerale è un sintomo di qualcos'altro e non si cura incrementandone la dose.
-Ricercare il singolo nutriente concentrato negli alimenti o esaltare un alimento per le sue particolari proprietà, è fondamentalmente inutile, l'unica cosa che conta è usare il proprio cibo specie-specifico il più possibile ed evitare gli alimenti dannosi il più possibile.
-Le tisane non sono depurative ma intossicanti, in quanto sono fatte con le parti vegetali che contengono veleni.
-Il cacao, ovviamente, non è salutare e contiene neurotossine.
-L'omeopatia non ha il minimo senso logico, mettere microparticelle di cipolla e fegato d'anatra in uno zuccherino non ti curerà dall'influenza.
-I farmaci non curano la causa delle malattie ma il sintomo.
-Batteri, "virus", funghi, prolificano solo in un corpo danneggiato.
-La maggior parte delle malattie deriva da intossicazione alimentare o disidratazione.
-Le malattie genetiche sono rarissime, il resto sono malattie normali di causa nota, spacciate per genetiche per vari motivi, soprattutto difesa culturale dei prodotti animali.
-Il diabete di tipo 1 non è genetico ma è provocato dal consumo di latte di mucca, che nei bambini danneggia il pancreas in modo semi permanente.
-Il grasso animale intasa le arterie, e correre non le pulisce.
-Mangiare grasso e poi correre in palestra nel tentativo di dimagrire è abbastanza ridicolo e non darà mai risultati decenti.
-Non è ipocrita consumare vegetali dannosi o droghe pur sapendo di cosa si tratta, l'importante è essere consapevoli e non vendere ad altri mode o illusioni.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=385287351649052&id=130737707104019&fref=nf

Nessun commento:

Posta un commento