sabato 11 novembre 2017

MILANO: COME REALIZZARE LE RICETTE FRUTTARIANE CARPOTECNICHE DI SILVIA ALIPRANDI

DIMOSTRAZIONI DI CUCINA CARPOTECNICA A MILANO


Tagliatelle di platano


La CARPOTECNIA è la tecnica di lavorazione della frutta dolce non acida, della frutta grassa e della frutta ortaggio per ricreare in chiave fruttariana SOSTENIBILE le ricette tradizionali a cui siamo abituati



Spaghetti di zucchine

Le ricette carpotecniche aiutano la transizione verso un’alimentazione specie specifica, garante dello stato di salute massimo, ad impatto ambientale quasi nullo e nel rispetto di tutte le forme di vita.
Gnocchi di platano
Durante l’incontro vedremo come iniziare la transizione alimentare e sequenzializzare i pasti, come preparare alcune semplici e gustose ricette, sia crudiste che cotte, utilizzando anche il platano verde e il jack fruit. 
Le ricette verranno gustate nel corso dell’incontro.



Spezzatino di jack fruit


Pizza di platano

Le dimostrazioni avverranno una volta ogni due mesi

Sabato Gennaio 2017
dalle ore 15,30/16 alle ore 19,30/20 - MILANO - zona MACIACHINI
(MMgialla MACIACHINI - MMlilla ISTRIA)

La dimostrazione avrà luogo se verranno raggiunte 4/5 prenotazioni

Chiusura prenotazioni 2/3 giorni prima dell'evento
Il costo del singolo incontro di 4 ore è di 25€ a partecipante

Per informazioni e prenotazioni scrivi all’indirizzo mail: mail.silvia.aliprandi@gmail.com o chiama il 333.3580369 anche messaggio WA

Cliccare "Parteciperò" all'evento fb non è considerata prenotazione.





Nessun commento:

Posta un commento