DIMOSTRAZIONI DI CUCINA CARPOTECNICA A MILANO
CON SILVIA ALIPRANDI
La CARPOTECNIA è la tecnica di lavorazione della frutta dolce non acida, della frutta grassa e della frutta ortaggio per ricreare in chiave fruttariana SOSTENIBILE le ricette tradizionali a cui siamo abituati
Spaghetti di zucchine
Le ricette carpotecniche aiutano la transizione verso un’alimentazione specie specifica, garante dello stato di salute massimo, ad impatto ambientale quasi nullo e nel rispetto di tutte le forme di vita.
Gnocchi di platano |
Durante l’incontro vedremo come iniziare la transizione alimentare e sequenzializzare i pasti, come preparare alcune semplici e gustose ricette, sia crudiste che cotte, utilizzando anche il platano verde e il jack fruit.
Le ricette verranno gustate nel corso dell’incontro.
Spezzatino di jack fruit |
Pizza di platano |
Le dimostrazioni avverranno una volta ogni due mesi
Sabato Gennaio 2017
dalle ore 15,30/16 alle ore 19,30/20 - MILANO - zona MACIACHINI
(MMgialla MACIACHINI - MMlilla ISTRIA)
La dimostrazione avrà luogo se verranno raggiunte 4/5 prenotazioni
Chiusura prenotazioni 2/3 giorni prima dell'evento
Chiusura prenotazioni 2/3 giorni prima dell'evento
Il costo del singolo incontro di 4 ore è di 25€ a partecipante
Per informazioni e prenotazioni scrivi all’indirizzo mail: mail.silvia.aliprandi@gmail.com o chiama il 333.3580369 anche messaggio WA
Cliccare "Parteciperò" all'evento fb non è considerata prenotazione.
Nessun commento:
Posta un commento