sabato 4 giugno 2016

Olive denocciolate crude (non pastorizzate) - Carmela Di Caro

CARMELA DI CARO srl

Via G. Marconi, 78
91100 Trapani
Sicily - Italy



Tel/Fax +39.0923.557713
Mobile +39.388.8415757

varietà di olive: nocellara del belice

ingredienti: olive acqua e sale

confezionamento: prodotto fresco, non pastorizzato, confezionato in buste sottovuoto da 2 kg

scadenza: 12 mesi dal confezionamento

zona d'origine: campobello di mazara - trapani - sicilia

Gli uliveti, il verde argenteo delle fronde,
i tronchi nodosi e contorti degli alberi,
ritenuti riferimento, in botanica, per definire
la “regione mediterranea”, sono elementi
fondamentali nel paesaggio del Sud d’Italia.

http://www.oliodicaro.com/4e-olive4.html

Ed è qui, nella provincia siciliana di Trapani,
al centro del Mediterraneo, che Carmela Di Caro
svolge la propria attività, in un territorio ricco
di luoghi di interesse storico e naturalistico.


http://www.oliodicaro.com/olive.pdf

Carmela Di Caro è un’azienda “giovane”,
come il suo titolare, Pierpaolo Rizzo, che, negli ultimi anni,
ha trasformato un’attività legata essenzialmente
alla produzione proveniente dagli uliveti di famiglia,
in una realtà in grado di proporsi ad un mercato più ampio.

“Giovane”, quindi attenta all’innovazione,
alle esigenze del mercato, alla tutela dell’ambiente,
ai moderni processi produttivi...
Ma, anche, “antica” se con questo si intende
ricca di un bagaglio di esperienza che comprende
la profonda conoscenza delle diverse cultivar,
dei metodi di coltivazione, dei ritmi della natura...
E il saper cogliere il momento giusto per ogni cosa.

CARMELA DI CARO srl

Via G. Marconi, 78
91100 Trapani
Sicily - Italy

Tel/Fax +39.0923.557713
Mobile +39.388.8415757

http://www.oliodicaro.com/6-contatti.php

Nessun commento:

Posta un commento