martedì 9 gennaio 2018

CARPOTECNIA, Cupole GEODETICHE, impatto AMBIENTALE e Fruttarismo SOSTENIBILE

DI SILVIA ALIPRANDI X collana eXoterica


GLI STUDI SCIENTIFICI  QUI PROPOSTI FAVORISCONO IL BENESSERE DELLA POPOLAZIONE E LA MASSIMA ECOSOSTENIBILITA’



LA CARPOTECNIA DA IL MASSIMO ECOPROFITTO GRAZIE ALL’ABBATTIMENTO DEI COSTI DI PRODUZIONE, AL GUADAGNO DI QUOTE DI MERCATO E AGLI INCENTIVI FISCALI DEL GOVERNO



Approfondimenti e studi internazionali ONU e UE, ci confermano che gli allevamenti intensivi fanno parte di un modello alimentare non più sostenibile per il nostro ecosistema



L’allevamento di bestiame sappiamo che comporta consumo di risorse alimentari, deforestazione, ENORME CONSUMO DI ACQUA (15mila litri di acqua x produrre 1 kg di carne), inquinamento, perdita della biodiversità, emissione di gas serra (vedi su YT l'esauriente documentario COWSPIRACY)



Studi scientifici sulle malattie (es. The China Study) ci dicono che un’alimentazione a base di carne e latticini è  dannosa per la nostra salute 


(vedi su YT il documentario WHAT THE HEALTH, superbo sequel di Cowspiracy)



Il GRAFICO evidenzia l’impatto ambientale che ha la produzione di carne  sul terreno antropizzabile, cioè vivibile dall'uomo, all'80% rubato dalla ZOOtecnia e che ha IMPRONTA ECOLOGICA 105, consuma cioè 105 mq di foresta x produrre 1 kg di carne



Diversamente, la CARPOtecnia ha un impatto ambientale minimo se non addirittura NULLO
OGNI VOLTA CHE FACCIAMO LA SPESA FACCIAMO POLITICA, SCEGLIENDO COME GESTIRE LE RISORSE DEL NOSTRO PIANETA



Il corpo umano, come scientificamente dimostrano l’anatomia comparata fondata dal famoso Professor George Cuvier e la fisiologia comparata portata al massimo livello dal grande ARMANDO D'ELIA, può trovare nella CARPOTECNIA cioè nella frutta DOLCE, ORTAGGIO (es. zucchine,pomodori..) GRASSA (es. avocado, olive..) tutte le molecole di cui necessita per vivere (acqua, sali minerali, vitamine, carboidrati, grassi, proteine, acidi nucleici, fitocomplessi e fitochimici) nella quantità nutrizionale ottimale e nella QUALITÀ superiore a qualsiasi altro cosiddetto cibo



La rivoluzione alimentare di base avviene MANGIANDO UNA MELA ROSSA APPENA ALZATI  E UNA PRIMA DI ANDARE A DORMIRE ed escludendo  la CANCEROCINETICA frutta acida (AGRUMI, ananas e kiwi) la quale è invece altamente CANCEROGENA secondo tutti gli studi di PUBMED (la bibbia medico scientifica) 



La MOZIONE M5S S 1/00275, dell'anatomo patologo Gaetti, senatore M5S, che è stata approvata all’unanimità dal Senato e poi dal Governo italiano,  propone, attraverso incentivi fiscali alle aziende, una graduale eco-conversione delle industrie zootecniche, in INDUSTRIE CARPOTECNICHE che potrebbero produrre e commercializzare una pressochè infinita gamma di prodotti culinari surrogati dei tradizionali, con ingente riduzione dei costi di produzione, a vantaggio sia economico delle imprese che della salute dei cittadini.. 



Coltivare piante da frutto diventerà quindi una priorità a tutte le latitudini
Ciò sarà reso possibile dalla costruzione di CUPOLE GEODETICHE all’interno delle quali si può ricreare un ecosistema intertropicale, che consente una produzione di frutti a ciclo continuo come ad esempio accade in Inghilterra dove è stata ricreata una intera FORESTA TROPICALE 


www.edenproject.com



Già utilizzate dalla NASA, le cupole garantiscono una facile riscaldamento, permettono il massimo risparmio energetico, sono a minimo impatto ambientale, antisismiche e quindi ottime anche come abitazioni (R. B. Fuller, il Leonardo da Vinci degli architetti, rese famose negli anni '50 le cupole vivendo proprio in una casa cupola) oltre che come serre

Eden Project


Cerca su fb "Cosmo Fruttariano", cerca su Google "Silvia Aliprandi carpotecnia" e guarda le ricette carpotecniche sul blog 
 http://fruttarismocarpotecnia.blogspot.it/
Pizza di platano


Maccheroni di platano


Tacos di alu kesel


Spaghetti di zucchina


Mc Fruit

Nessun commento:

Posta un commento