giovedì 14 gennaio 2016

Lorenzo n° 5: il miglior olio denocciolato del mondo? OLIO FRUTTARIANO

    LORENZO N° 5, da olive denocciolate per la miglior CARPOTECNIA




Olio Extra Vergine di Oliva da olive denocciolate
monocultivar Nocellara del Belice
Sicilia centrale
alta collina
seconda settimana di Ottobre
brucatura a mano
preventiva denocciolatura del frutto ed estrazione (entro 12
ore dalla raccolta) a ciclo continuo esclusivamente dalla sola
polpa; gramolazione
mediante teli naturali
olio ad elevatissima densità dal colore giallo oro intenso
U.E. (AGROQUALITÀ) - ICEA
tenue di oliva con spiccata cremosità
dal fruttato armonico, di grande equilibrio, con leggere note
un “fumetto” vegetale. Perfetto in pasticceria

Questa monocultivar prodotta con olive verdi della
varietà “Nocellara”, coltivate in alta collina e
accuratamente denocciolate, dà vita a un olio dal
profumo tenue e dal gusto save e delicato con una
particolare densità.

L’estrazione dell’olio dalla sola polpa delle olive da
vita ad un prodotto privo di tannini (presenti nel
nocciolo) e di amari (presenti nella piccola mandorla
situata all’interno del nocciolo).

Grande dolcezza e sensuale aroma fanno di
quest’olio il miglior partner del miglior pasticcere!
Ideale sui piatti FRUTTARIANI!


Manfredi Barbera & Figli S.p.A.
Stabilimento: c\da Forgia - 91015 Custonaci (TP) - Tel. +39 0923 973634 - Fax. +39 0923 973548
Uffici: via E. Amari, 55/A - 90139 Palermo - Tel. +39 091 582900 - Fax +39 091 582719
info@oliobarbera.it - barbera@oliobarbera.it






                                    

Nessun commento:

Posta un commento